Felicitas Pâtissérie 捧花蛋糕

我們以捧花花束為概念打造的「捧花蛋糕」,以天然水果果泥+天然奶油霜製成,希望在每個重要的時候,都能讓收到生日蛋糕的貴賓,都能同時有收到花與蛋糕的驚喜!

我們希望能祝福每個壽星都能擁有像玫瑰花那最動人的美麗時刻。

謝謝大家,在這麼重要的日子,讓Felicitas Pâtissérie陪您一起度過幸福時光

 

FELICITAS是來自於拉丁文『幸福』的含意,在拉丁文中一個辭彙"只有一種"含意,這也代表著我們想帶給你《唯一的幸福》甜點!

以上照片轉貼自Instagram 

 

Felicitas Pâtissérie 所挑選的物流廠商,為國內目前配達完整度最高。

目前Felicitas Pâtissérie 2018~2019與之配合貨故率約0.2%,如有特別疑慮,請參考「來門市自取」,謝謝

Felicitas Pâtissérie 所配合之「機車快遞」,可使用於台北市地區,方便大家省卻來門市自取的時間。

目前Felicitas Pâtissérie 2018~2019與之配合貨故率為”0",如有特別疑慮,請參考「來門市自取」,謝謝

 

<PS>Felicitas Pâtissérie 的精裝版捧花蛋糕,因「加字及碎花裝飾」部分宅配風險太高,還請「快遞或自取』,感謝您